Dúvida sobre veracidade do selo de garantia da loja

Vila Velha - ES
10/08/2026 às 09:39
Verificando no site do Reclame Aqui, informa que a empresa https://www.lojavirus.com.br/ não possui selo de garantia da Reclame Aqui, porém no site da Loja Virus eles publicam a garantia e o selo da Reclame Aqui, que possuem lojas físicas e publicam serem revendedores das grandes marcas. Gostariam de saber se a Reclame Aqui atesta a existencia dessa loja ou é mais um [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor. Obrigada
11/08/2026 às 13:50
Olá Gabriela!
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a questão.
Gostaríamos de esclarecer que o selo apresentado em nosso site é o selo de reputação ÓTIMO do Reclame AQUI, e não o selo RA Verificada.
O selo ÓTIMO representa a reputação da empresa na plataforma, considerando os indicadores e avaliações dos consumidores. O selo disponibilizado em nosso site também possui direcionamento para a página oficial da Loja Virus no Reclame AQUI, permitindo que o consumidor consulte diretamente nosso histórico e nossa reputação na plataforma.
É importante esclarecer que não afirmamos que o Reclame AQUI seja uma garantia de compra ou que a plataforma ateste, por meio desse selo, a existência ou a idoneidade da empresa. Trata-se de um indicador de reputação dentro daquela plataforma.
Quanto à Loja Virus, somos uma empresa estabelecida no mercado desde 2005, com lojas físicas e operação de e-commerce, e disponibilizamos em nossos canais oficiais as informações cadastrais e os meios de contato para nossos clientes.
Dessa forma, o consumidor pode consultar tanto as informações da nossa empresa em nossos canais oficiais quanto o nosso histórico de atendimento e reputação diretamente no Reclame AQUI.
Agradecemos novamente pelo questionamento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Um abraço,
Experiência do cliente LV41.
11/09/2026 às 09:56
Obrigada pela explicação mas acho melhor buscar outra loja. obrigada