Estorno do valor pago por tênis devolvido não realizado pela loja Virus 41

10/06/2026 às 18:15

Dia 22/05/******* comprei um tênis asics gel kayano 20 41, dia 28/06/******* chegou o tênis asics infelizmente acabei nao gostando da cor e solicitei a devolução do produto.
O tênis foi postado nos correios dia 01/06/******* chegou para a loja vírus 41 no dia 08/06/*******, infelizmente até agora não fizera o estorno do valor na operadora de cartão de crédito e $ 95,00 que foi pago pelo pix de uma diferença.

09/09/2026 às 09:59

Olá João!

Antes de tudo, sentimos muito por toda a preocupação que essa situação possa ter causado. Entendemos que, quando se trata de um estorno, é natural ficar apreensivo ao não visualizar o valor imediatamente, e queremos que você saiba que estamos aqui para esclarecer tudo com muito cuidado e transparência.

Assim que o produto devolvido chegou à nossa loja, nossa equipe realizou o procedimento de estorno dentro do prazo estabelecido. O valor de R$ 95,00 pago via Pix também foi devidamente estornado.

Quanto ao pagamento realizado no cartão de crédito, o estorno foi igualmente solicitado e concluído por nossa equipe dentro do prazo. Após essa etapa, a disponibilização do crédito passa a depender exclusivamente do processamento da operadora do cartão e do ciclo de fechamento da fatura, podendo, por isso, não aparecer imediatamente para o cliente.

Desde a realização do estorno, você foi informado sobre a conclusão do procedimento. Ainda assim, entendemos a sua preocupação e lamentamos sinceramente que tenha passado por esse desconforto.

Gostaríamos de reforçar que cuidamos de todo o processo com atenção e que, da nossa parte, todas as providências necessárias foram tomadas dentro do prazo.

Esperamos que esse esclarecimento possa trazer mais tranquilidade e, principalmente, que possamos continuar contando com a sua confiança. Para nós, cada cliente é muito importante, e estamos sempre à disposição para ajudar da melhor maneira possível.

Um abraço,
Equipe Vírus 41