Curitiba - PR

07/05/2024 às 11:53

Segunda vez q compro no site e tenho problemas com a logística, levam de dois a TRÊS dias para preparar um produto pra retirada, DETALHE produto pago no PIX, não aceitam retirada via Uber, somente a entrega deles que leva DOIS dias, realizei a compra ontem e não me atentei na loja colocada pra retirada, hoje pedi pra minha mãe ir retirar pois ela estava em um dos locais q possui a loja e eles simplesmente não liberam, enrolam pra liberar a compra no e-mail qnd tá pra retirar não pode pq tem q ser na loja, aí pelo amor de Deus!!!!! Que sacrifício pra pegar um tênis q eu já PAGUEI!! Loja com péssima

07/05/2024 às 14:28

Olá, Cami!

Entendemos totalmente sua frustração e lamentamos não ter correspondido às suas expectativas.

Conforme conversamos anteriormente em um de nossos canais oficiais de atendimento, gostaria de explicar um pouco mais sobre os processos logísticos envolvidos em nossas operações de compra online.

Quando você faz um pedido em nosso site, todo o processo de movimentação do produto começa, desde a retirada do estoque do nosso e-commerce até a sua preparação para ser encaminhado à loja selecionada para retirada. Este sistema é projetado para garantir que nossas lojas físicas não sejam afetadas negativamente em termos de estoque.

Quando você escolhe uma loja específica para retirada no momento da compra, o produto é direcionado para lá e fica aguardando, separado, até que seja entregue.

No entanto, nos foi mencionado em atendimento que preferia trocar a loja de retirada, e infelizmente não tínhamos essa possibilidade, visto que seria necessário transferir o item de uma loja para outra, acarretando outro processo logístico, o que tornaria o processo ainda mais moroso.

Por fim, estamos muito aliviados por conseguir resolver a situação da melhor forma possível e tudo tenha se encaminhado bem no final. Sua compreensão e cooperação são imensamente apreciadas. Por favor, saiba que estamos sempre aqui para auxiliar no que for preciso.

Obrigado novamente pela sua paciência e por nos dar a oportunidade de melhor atendê-la.

Experiência do cliente - Loja Virus 41

07/05/2024 às 15:03

O contato foi quase que imediato, esclareceu minhas dúvidas referente a dificuldade de retirar o produto!! Resolveu de imediato a situação e já estou com o produto em mãos!!