Tênis com defeito e descolamento

Campo Largo - PR
21/07/2025 às 09:13
Comprei meu tênis no dia 19/04/2025, na loja VIRTUS, do shopping Barigui em Curitiba, uso muito pouco, até porque trabalho de salto e, uso muito pouco tênis no dia a dia, não cheguei sequer a lavar ele , o couro está rachando todo, descolando em baio e em cima na parte da frente. Estou muito decepcionada pois é um produto bem caro para isso acontecer.
21/07/2025 às 12:06
Olá, Michelle!
Espero que esteja tudo bem por aí.
Agradecemos seu contato e entendemos totalmente a frustração ao identificar um defeito em um produto tão especial.
Já estamos te atendendo diretamente pelo WhatsApp e iniciamos a abertura de um protocolo junto à marca VEJA, que oferece ******* dias de garantia para esse tipo de situação. Esse é um procedimento padrão, conduzido com todo o cuidado para garantir uma análise técnica justa e criteriosa.
Seguiremos acompanhando tudo de perto e te manteremos atualizada por lá, em nossa conversa em andamento.
Um abraço,
Equipe de Experiência do Cliente LV41
21/07/2025 às 12:15
Ainda estou aguardando a análise, mas o pessoal da loja foi super solicito e atencioso, já encaminhei as fotos e estou mais tranquila com esperança de que a solução seja rápida! Eles são ótimos e super atenciosos!