Tênis New Balance com defeito e sinais de uso

30/06/2025 às 20:13
ID: 220933553
Ola. Fiz uma compra de dois tênis new balance 9060 um deles foi comprado dia 24/04 e apareceu uma mancha em linha reta azul na língua do tênis que não faço ideia do que seja.
Já o segundo tênis foi comprado dia 24/06 há poucos dias, abri hoje, e veio usado, da pra ver pela sola dele meio esbranquiçada e também está sujo. E além, disso ele ta mal feito, umas bolinhas no couro um pouco de cola aparente. Parece tênis de troca ou de exposição! Sacanagem escolher um tênis com avarias e usado para um cliente de venda virtual. Quem escolhe os tênis para envio ??? Ou enviam de propósito se colar colou?!
Quero uma posição referente o primeiro tênis visto que é um tênis caro e não foi de mau uso uma mancha azul, sendo que nem tenho calça azul, ou nada do tipo que possa manchar o tênis, até por que eu cuido bem dele. Isso está claramente um VÍCIO OCULTO. De acordo com o art. 26, 3 do CDC tenho 90 dias a partir do momento que detectei o vício oculto para acionar a garantia.
Já o segundo tênis, Abri hoje a embalagem e constatei que o produto está claramente usado e com acabamento inadequado. Isso configura um vício aparente, de acordo com o art. 26 do CDC. Além disso, estou dentro do prazo de 7 dias corridos para exercer o direito de arrependimento, conforme o art. 49.
Enfim, estou chateada por que era cliente da loja, mandar um tênis usado, mal acabado e o outro tênis agora aparecendo manchas que não tinha, fico Decepcionada, pois é um produto caro (ao menos pra mim). Espero a resolução do caso.
Obs. Enviei em anexo número dos pedidos e fotos de ambos os tênis um com a mancha azul e o outro anexei apenas uma foto da sola por que não permitem anexar mais.
02/07/2025 às 13:48
Olá, Geisi!
Esperamos que você esteja bem!
Primeiramente, lamentamos muito que sua experiência não tenha sido como você esperava e entendemos totalmente sua frustração. Prezamos muito pelo atendimento transparente e respeitoso em todos os nossos canais, por isso ficamos surpresos com sua manifestação aqui, especialmente considerando que sua solicitação já estava em andamento conosco por meio do nosso canal oficial de atendimento WhatsApp.
Desde o início, nossa equipe prestou o atendimento necessário, esclarecendo de forma clara os dois processos distintos, como nos relatou:
Um produto que apresentou falha de qualidade, mas que não foi utilizado, e nesse caso já foi autorizado para troca;
E outro produto que teve uso, e por isso, como explicado, precisa passar por análise técnica da marca, seguindo os critérios do Código de Defesa do Consumidor e as diretrizes do próprio fabricante.
Relembrando que aguardamos se retorno por nosso canal de atendimento WhatsApp, para resolver tudo com cuidado, como sempre foi nossa intenção.
Um abraço,
Equipe Loja Vírus 41.
07/07/2025 às 10:13
Depois que chega o produto usado querem pedir desculpas. Mas é uma
Burocracia esperar embalar enviar até chegar e fazer avaliação do pedido vai se mais de semanas! Não compensa comprar tênis caro nessa loja! Não volto a comprar mais.

07/07/2025 às 12:29
Oi, Geisi!
Esperamos que você esteja bem!
Desde o primeiro contato anterior à abertura da reclamação , nosso atendimento foi feito com total atenção e disposição para resolver os dois pontos levantados. Reforçamos, inclusive, os caminhos corretos para cada situação, respeitando os critérios legais e buscando agilidade.
Sobre o primeiro, explicamos que o procedimento correto é a análise junto à marca, algo previsto por lei para produtos com uso. Sobre o segundo produto, que não foi usado, a troca foi autorizada imediatamente, bastando apenas o envio do pedido pelo link de trocas, mesmo não identificando pela foto enviado algum vício de uso, pois no solado nos aparenta excesso de cola do fabricante. Lembrando que o envio de produtos usados foge totalmente da política de nossos envios.
Sabemos que nenhuma solução substitui a frustração de uma expectativa não atendida, mas seguimos totalmente abertos a continuar o atendimento inclusive em nosso canal direto com você no WhatsApp.
Continuamos à disposição.
Um abraço,