Tênis Vans descolando: Má qualidade e durabilidade insatisfatória

Curitiba - PR

08/03/2026 às 11:00

Bom dia, venho aqui fazer uma reclamação sobre um tênis que adquiri no site tênis Vans Ultrarange Rapidweld MTE Color Theory Pesto VN0A3MVUCIBS
Tamanho: 34, Cor: Pesto, no dia 13/06/2025 07:53:08(loja online virus )sei que passou bastante tempo pra reclamar, até tentei, entrei em contato deixei meu número e não obitive resposta, mas pensando e analisando é meu direito como consumidora, afinal paguei R$ 384.93 o que não foi barato, então voltei aqui pra reclamar meu direito, usei poucas vezes o tênis, nem 2 meses o tênis descolou inteiro, abriu todo solado, resumindo está ali guardado, não sei se levo pra arrumar ou jogo fora, mas dói no bolso quando penso no valor que eu paguei, e as condições financeiras também não é fácil, trabalhar comprar um produto que não foi barato achando ter qualidade, vou fazer também uma reclamação com a marca , aguardo um retorno obrigada.

13/03/2026 às 10:24

Oi Cami, tudo bem? :)

Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e sentimos muito pelo transtorno com o produto.

Verificamos seu caso junto à marca responsável e, após análise, foi autorizada a tratativa para resolução. Nossa equipe já está dando andamento no processo para que tudo seja resolvido da melhor forma possível para você.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos pela sua compreensão.

Com carinho,
Experiência do Cliente - Loja Virus 41

13/03/2026 às 12:31

Ótimo atendimento, entraram em contato bem rápido, produto já foi postado nos correios, agora estou aguardando o retorno, por enquanto está tudo ok