Vazamento de dados pessoais e tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] após compra online

Vila Velha - ES

29/12/2025 às 07:39

Realizei minha primeira compra [Pedido *****] no site de vocês e a entrega foi confiada à transportadora Jadlog.

Infelizmente, houve vazamento dos meus dados (nome, telefone, endereço e detalhes da compra) durante o processo logístico. Fui abordado(a) por [Editado pelo Reclame Aqui] no WhatsApp com as informações exatas da minha compra, tentando aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui].

Informo que tenho salvas todas as provas (prints e mensagens) que demonstram inequivocamente que o terceiro tinha as informações exatas da compra feita em seu site e gerida por sua parceira logística.

Conforme o Código de Defesa do Consumidor, a loja responde solidariamente pelos parceiros que contrata. A escolha da transportadora e a segurança dos dados repassados a ela são responsabilidades de vocês.

Solicito que notifiquem a transportadora e averiguem a brecha de segurança. Sinto-me inseguro em realizar novas compras no site de vocês dado o ocorrido.

Aguardo uma solução e um posicionamento

15/01/2026 às 14:32

Oi Pedro,

Agradecemos o seu contato e compreendemos a preocupação relatada. Conforme já conversamos por nosso canal oficial de atendimento, a segurança das informações pessoais de nossos clientes é uma prioridade, e qualquer indício de uso indevido de dados é tratado com máxima seriedade.

Até o momento, não foram identificadas falhas em nossos sistemas internos. Ainda assim, diante do ocorrido, iniciamos uma apuração técnica envolvendo os fluxos necessários à operação logística, com o objetivo de verificar eventuais vulnerabilidades e adotar medidas preventivas adicionais.

Reforçamos que a Virus 41 não realiza cobranças adicionais por mensagens ou aplicativos externos, e orientamos que qualquer contato suspeito seja desconsiderado.

Permanecemos à disposição para receber as evidências encaminhadas, que auxiliam na análise do caso.

Seguimos comprometidos com a transparência e com o aprimoramento contínuo de nossos processos, prezando sempre pela segurança e confiança de nossos clientes.

Nossos canais então disponíveis para lhe auxiliar e sanar suas dúvidas.

Com carinho,
Equipe de Experiência do Cliente LV41.