Comprei cortina branca e me foi entregue na cor creme

04/02/2022 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesComprei em setembro/21 cortinas BRANCAS, me foram entregues em janeiro/22 cortinas na cor creme e sem passar, e o prazo pra me entregar as cortinas certas é de 30 diasdepois de eu falar que iria postar no reclame aqui foi para 8 dias úteis!!!! Um total descaso em ser mais rápidos no prazo de entrega já que o ERRO foi deles!!! Totalmente insatisfeita e vou me mudar sem cortinas!!!!
04/02/2022 às 15:12
Olá Tamara, boa tarde!
Referente a sua publicação sentimos pelo transtorno causado.
Estamos correndo para troca de tecido da sua cortina... como explicado, nosso fornecedor recebeu um lote com tom diferente do adquirido e somente agora na instalação que esta foi percebida.
Tentamos lhe entregar suas cortinas desde Outubro/21, porém sua obra não permitia a colocação.
Estou solicitando agora mesmo para fábrica um prazo especial, esperamos resolver em prazo inferior ao informado.
Conte conosco!
Atendimento Loja Viva Cortinas
04/02/2022 às 19:46
Como ninguém viu que o ******* escrito branco e a cor feita era creme? Não tem controle de qualidade? Como entregam cortina sem passar e como o prazo para refazer é praticamente o mesmo da confecção de 1 pedido novo?! Ninguém viu que aquilo não era BRANCO!!! Continuo insatisfeita com o prazo e em ninguém ter checado o tom da cor do pedido!!!
16/02/2022 às 16:11
Caso resolvido, chegou minha cortina BRANCA e agora perfeita! Instalação ótima e tudo resolvido. :) realmente continuarei fazendo negócios com a Viva