48 horas e não tem resposta

Porto Velho - RO
16/01/2025 às 23:57
ID: 207475099
Ver todas ReclamaçõesTenho um plano de saúde com a empresa viva vida, em porto velho, apesar de todo mês ser descontado descontado rigorosamente no meu contracheque, marcar uma consulta pode ser algo sofrível, dias semanas sem conseguir, telefone não atende mais, só mensagem de texto que não são respondidas, a não ser pra pedir nota de avaliação.
Como posso avaliar um atendimento que não existiu? Será que essa empresa atende o continente asiático e o africano, os mais populosos, pra não ter tempo de marcar uma consulta pra alguém da região?
Quando a clínica é procurada e uma consulta é agendada pessoalmente, são desmarcadas, desagendadas e pronto.
Quem vai nos socorrer? Porque os planos de saúde sobrevivem das mensalidades que pagamos e que convenhamos são extremamente caros, pra ter um atendimento péssimo.
Só lembrando que armazeno todas as tentativas e os desmarque de consultas.
Empresa complicada essa
22/03/2025 às 13:14
Boa tarde,
Verificamos essa reclamação referente a um plano de saúde Viva Vida. No entanto, acreditamos que possa ter ocorrido algum equívoco, pois nossa empresa atua como loja de roupas multimarcas, e não como operadora de planos de saúde.
Atenciosamente
Loja Viva Vida.
24/03/2025 às 10:58
Não tenho do que reclamar