Cabo Frio - RJ

15/02/2022 às 14:17

Comprei incensos na Loja Viva Zen em meados de janeiro. Pagamento ok, encaminharam e-mail com código a ser rastreado por Rastreaê. A data de entrega marcada pela transportadora Elohim era 7 de fevereiro. Porém, não tem andamento desde 27/01. A loja só responde com email automático. O telefone é informado atende por secretária eletrônica. Ou seja, não há assistência ou explicação. E nem contato. Agradeço ajuda

03/05/2022 às 18:44

Olá Suzel, tudo bem?
A loja Viva Zen agradece seu feedback, estamos sempre trabalhando para nos aprimorar e melhorar nosso atendimento.

Infelizmente tivemos um atraso por parte da transportadora que prestava serviços para a loja Viva Zen que acabou prestando um mau serviço, ocasionando no atraso da entrega.
Após o contato via whatsapp com a cliente, tratamos diretamente para a melhor solução e efetiva entrega da encomenda, que foi concretizada e recebemos um bom feedback da cliente.

Por uma decisão interna da empresa, trocamos o serviços de entrega, de modo a evitar mais transtornos semelhantes.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, compreendemos que é de responsabilidade da loja Viva Zen e pela transportadora pelo processo de entrega do pedido.
Isso corrobora nossa visão de que sua experiência foi fora dos nossos padrões.

Nosso atendimento e de Segunda a Sexta das 10h as 14h.
Pelo WhatsApp******* ou também pelo e-mail *******

Gratidão _/_