Prazo de entrega

Nova Iguaçu - RJ
11/10/2021 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesMe deram essa resposta sobre a reclamação do prazo de entrega que fiz : ... Bla,bla,blá sua culpa o cep não conferir, bla,bla, bla o problema é seu do CEP estar divergente e ainda pra fechar com chave de ouro finalizam: GRATIDÃO _/_
É o cumulo de "seriedade" essa loja!!! não pagam empresa competente para cumprirem a entrega e ainda querem fazer deboche, enfim muito triste passar por isso quando só se queria adquirir um produto que me agradou, já efetuei muitas outras compras online de vários lugares do Brasil e só essa loja esta tendo dificuldade de concluir uma entrega isso porque o endereço é no centro da cidade,que dirá se fosse um interior...
11/10/2021 às 12:45
De acordo com a resposta já enviada a reclamação feita 130957651, infelizmente, todas as transportadoras trabalham com a base de dados baseado no CEP.
Reafirmo dizendo que, caso não tivesse ocorrido o problema com o CEP informado, seu pedido teria sido entregue antes do prazo estipulado pela transportadora. A idoneidade da empresa nada tem haver com informações passadas a nós de forma errada na hora da compra.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, compreendemos que é de responsabilidade da loja Viva Zen e pela transportadora pelo processo de entrega do pedido.
Isso corrobora nossa visão de que sua experiência foi fora dos nossos padrões.
Nosso atendimento e de Segunda a Sexta das 10h as 14h.
Pelo WhatsApp******* ou também pelo e-mail *******
Gratidão _/_