Reenbolso não realizado

Linhares - ES
27/02/2023 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/01/23, realizei uma compra conforme o pedido: ******* na loja Viva Zen através do site da empresa, tendo o pagamento sido processado no mesmo dia. O prazo passado pela empresa para o envio começaria a contar logo após tal confirmação do pagamento, porém, o produto foi postado com atraso no dia 03/02, foi-me passado um código de rastreio nos correios e nas datas previstas para entrega da ******* em casa, salienta-se que passei o endereço correto a loja, entretanto, o objeto nunca chegava desta forma, liguei para os correios e conforme o relatado por eles, minha encomenda foi devolvida ao remetente no dia 14/02 devido ao endereço que foi preenchido para entrega da encomenda, estar divergente do que eu informei (erro de preenchimento pela loja viva zen) o que impossibilitou a entrega.
Sendo assim tentei contato com a loja para receber o reembolso do valor pago, porém, sem sucesso. Até a presente data 27/02/23, Ficam me enviando uma mensagem automática informando sobre rastreio do produto, e não uma resposta a minha solicitação do reembolso.
Peço por gentileza uma solução para este problema.
08/07/2023 às 20:39
Olá Sr, Moisés Inácio.
A Loja Viva Zen agradece seu feedback, estamos sempre trabalhando para nos aprimorar e melhorar nosso atendimento.
Foi verificado que devido a um erro por parte dos Correios, seu pedido não chegou em seu endereço.
Informamos ao Sr. no dia 27 de fevereiro de ******* através da nossa troca de mensagens pelo Whatsapp, que nós poderiamos reenviar seu pedido caso assim quisesse ou então devolver o valor. Nós aguardamos seu ******* para Loja para revolver o seu caso, porém nós também não recebemos.
Por esse motivo no dia 03 de março de ******* nós devolvemos o valor integral do seu pedido via PIX.
Entendemos que essa questão é de responsabilidade da Loja Viva Zen e que tentamos resolver da melhor forma possível.
Isso corrobora nossa visão de que sua experiência foi fora dos nossos padrões.
Nosso horário de atendimento é de Segunda a Quinta das 10h as 14h.
Pelo telefone******* WhatsApp ou Chat do Site.
Gratidão _/_
Equipe Loja Viva Zen