Envio Reincidente de Produto Incorreto e Descumprimento de Oferta - Pedido

Cachoeiro de Itapemirim - ES

26/09/2025 às 10:23

Venho formalizar minha insatisfação e exigir o cumprimento imediato dos meus direitos como consumidora, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (CDC), devido a uma falha grave e recorrente na entrega do meu pedido, realizado em junho deste ano.

A compra é referente a uma t-shirt no modelo Tradicional (detalhe destacado, inclusive, no campo de observação do pedido) para minha filha. O histórico da situação é o seguinte:

Primeiro Envio (Junho Pedido #*****): O produto chegou com um erro de escrita no texto. Foi realizada a devolução.

Segundo Envio (Reenvio da Troca Pedido #*****): Foi enviado o modelo incorreto: uma baby look (modelo mais justo e cropped) em vez da T-shirt Tradicional solicitada. Foi realizada a segunda devolução.

Terceiro Envio (Recebimento em 26/09 Pedido *****): Três meses após a compra original, recebi novamente o modelo incorreto (baby look).

É inaceitável que, após duas tentativas de correção (e três meses de espera), a empresa persista no erro de expedição. Trata-se de um claro caso de descumprimento da oferta e falha na prestação do serviço, ferindo o Art. 35 do CDC.

O produto era destinado ao uso em uma viagem em julho, o que não foi possível devido a esta sucessão de erros, gerando frustração e desvio produtivo do consumidor. Ressalto que, embora os custos de postagem de devolução tenham sido cobertos pela loja, as duas idas aos Correios geraram despesas de transporte e perda de tempo (deslocamento e espera) que me causaram prejuízo e transtorno.
Diante da falha reiterada e da impossibilidade de uso do item por três meses, não desejo mais o produto.
Exijo o RESSARCIMENTO INTEGRAL E IMEDIATO do valor pago pelo item (Art. 35, III, do CDC - Opção pela Rescisão do Contrato).

Além disso, não irei me deslocar pela terceira vez para realizar a postagem de devolução. Considerando o transtorno e o prejuízo de deslocamento que já tive, a loja deverá providenciar a coleta do produto em meu endereço sem qualquer custo ou esforço adicional de minha parte.

Aguardo uma solução definitiva e a confirmação do estorno em até 48 horas, sob pena de buscar as medidas judiciais cabíveis.