Cobrança indevida

Boa Vista - RR
15/03/2021 às 15:12
ID: 120792221
Ver todas ReclamaçõesSurgiu uma dívida no meu cartão de crédito no valor de *******,00, no nome da empresa https://******* dívida surgiu sem nenhuma explicação pois nunca nem ouvi falar nessa empresa e tenho certeza que não fiz nenhuma compra com a mesma... Como eles tem acesso ao meu cartão de crédito? Isso é algo muito grave
15/03/2021 às 22:16
Cara Ledayana
Certamente seu cartão deve ter sido clonado e usado por outra pessoa. Não temos em nosso sistema cadastro em seu nome e se em suas compras recebeu nossa empresa em seu cartão, correto é entrar em contato imediatamente com sua operadora de cartões e contestar o débito, pois com certeza quem fez isso, usar seu cartão indevidamente, pode fazer novamente.
Sentimos pelo ocorrido. Não temos acesso a nenhum dado de nossos clientes, exceto os habituais de cadastro., como nome, endereço e etc. Não temos de forma alguma acesso ao seu cartão e nem mesmo seu cadastro com nosso cliente.
Entre em contato com seu Banco e/ou operadora do seu cartão. Tantas [Editado pelo Reclame Aqui] atualmente pela internet geram tais questões, mas certamente sua operadora lhe dará suporte
Enviaremos para você por e mail os dados que temos de uma compra do mesmo valor em 02/03/*******, para que apresente ao seu gerente.
Ficamos à disposição
18/10/2022 às 12:12