Loja Xquare-Péssimo atendimento

São Caetano do Sul - SP
14/07/2020 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesFui ate uma das lojas que realizam a venda de melissa na Praça Cardeal Arco-Verde, 27 - Centro, São Caetano do Sul - SP, **************, e fui atendida por uma funcionaria chamada Larissa que estava sem mascara e foi totalmente grosseira.
Fui ate a loja para verificar se possuía os produtos que eu iria comprar (trés tênis numeração diferente -Melissa Street II e a bolsa -Melissa SAC Bag Rosa Cameo Leitoso) os tênis iria dar de presente, e ai a funcionaria Larissa me atendeu sem mascara quando questionei sobre a proteção ela disse que estava na loja e não precisava, quando questionei sobre os produtos citados acima ela disse que ia verificar no estoque logo em seguida desceu as escadas esbravejando e sendo super grosseira comigo informando que não achou que eu voltasse depois que eles arrumassem o estoque se realmente eu quisesse ficar com os produtos, acabei me estressando e gritando com ela e ela utilizou termos de baixo calão. Pedi para falar com a gerente ela debochou da minha cara e disse que não iria adiantar porque ela é uma das melhores amigas da gerente.
EU QUERO QUE ESSA FUNCIONARIA SEJA DESLIGADA, pois irei entrar com ação judicial contra a empresa de você.
14/07/2020 às 15:47
Boa tarde.
Lamentamos pela descrição do ocorrido. Em contato telefônico com sra. Camila Fernandes da Silva, nos desculpamos pelo informado, e solicitamos o dia de sua visita em nossa loja. A sra. não recordava ao certo quando esteve em nossa loja e mesmo nossa equipe, não se recorda de sua visita. A https://******* que seu desejo, não é mais pelos produtos mas sim, que a funcionária seja desligada. Foi explicado a sra. , que nos informou trabalhar em uma empresa no setor de RH, que na possibilidade de nos informar dia e até horário de sua visita, nos empenharíamos em buscar fatos do ocorrido, já que sem dúvidas levantaríamos todo acontecido em questão, podendo assim, de forma legal, tomar as atitudes cabiveis.
De qualquer forma, no aguardo de seu sugerido retorno com os dados solicitados, pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno ocorrido e agradecemos antecipadamente, já que reclamações nos farão cada vez mais primar por um melhor atendimento e satisfação de nossos visitantes e clientes.
Reiteramos que nossos colaboradores trabalham de máscaras de proteção, dispõe de toda segurança exigida pelos decretos impostos por hora da pandemia que ocorre, assim como nossos clientes e somos regularmente visitados pela vigilância sanitária de nossa cidade que acompanha esses procedimentos pontualmente.
Para garantir seu desejo sra. Camila, estamos dispondo à sra. os produtos desejados. Para tal, entre em contato que atenderei a sra. pessoalmente e prontamente.
Att
Silene Xavier
01/03/2021 às 10:51
Estou sendo ameaçada pela funcionaria da loja, não sei como ela conseguiu meu telefone, fiz Boletim de Ocorrencia.

01/03/2021 às 13:29
Bom dia. A empresa em questão não pode se envolver em assuntos pessoais entre dois cidadãos. Pedimos que resolva suas questões em outro canal e com o alvo em questão e não nos envolva mais nesse assunto. Reitero que não podemos dispensar um funcionário somente porque um consumidor não gosta dessa pessoa. Sem mais.