Nova Iguaçu - RJ

08/05/2020 às 10:07

Fiz uma compra no dia 04 de abril pelo mercado livre chegou dia 15 com a numeração errada mandei mensagem para o vendedor e nem sequer uma resposta, ninguém me responde no número encaminhado ( zap) dentro da caixa do produto. A devolução está nos correios até hoje pois o correio fez várias tentativas e ninguém pra receber o problema é que tive que me deslocar de casa com minha mãe e minha irmã positivado com covid, tive que ir até os correios mas próximo da minha cidade que não é perto da minha casa, gastei dinheiro de passagem, dinheiro para o embrulho e corro risco de contaminar outras pessoas ou ser contaminada pelo covid 19 ! Reclamo pela falta de ética da empresa em nem se quer me dar uma satisfação, um pedido de desculpas, uma mensagem no zap

02/07/2020 às 14:12

Olá
No mesmo dia em que recebemos a reclamação da cliente ela teve um retorno formal e um pedido de desculpas e foi orientada de como proceder com a devolução, Ela foi reembolsada e fez uma nova compra e recebeu seu produto de acordo com o solicitado.
Reiteramos nosso peido de desculpas e informamos que a troca e reembolso foram atendidos.

06/09/2020 às 13:39

Tudo foi esclarecido