Belo Horizonte - MG

08/07/2020 às 13:30

A sandália francx marrom estava aparecendo pelo valor de 83,00
E quando fui finalizar com o frete de 21,00
foi gerado outro valor diferente de *******,00
e aumentou o valor da sandália no site.
Pra variar da outra vez finalizei minha compra com cartão de crédito, depois recebi no e-mail que não foi concluída que era pra tentar pagar no boleto ou a vista.

08/07/2020 às 14:05

Estamos com uma ação compre e ganhe e os preços foram alterados já que você compra um par e ganha o outro, portanto dois produtos no carrinho o desconto é aplicado para que o valor exceda o desconto por você mencionado acima e passe a ser de 50% ou mais dependendo do item escolhido na combinação da compra. Caso queira informe o numero do pedido que fazemos o cancelamento. Fico a disposição.

13/07/2020 às 16:52

Não tive a resposta exata que esperava para a solução do meu problema, desistir de reclamar.

14/07/2020 às 13:24

Olá Thiara conversamos por telefone e achei que tinha te ajudado a entender sobre a promoção e as instabilidades da plataforma da loja online e me coloquei a disposição para resolver sua questão. Achei que tivesse resolvido, me coloco a sua disposição para te atender e achar a melhor forma para resolver a sua questão.
Obrigada
Flavia