Pagamento via Pix realizado, pedido sem confirmação e prazo de entrega vencido

Curitiba - PR
12/08/2026 às 00:41
Pagamento via Pix realizado, pedido sem confirmação e prazo de entrega vencido
Realizei uma compra na CLOG GARTEN CAFÉ no dia 03/08/2026, com pagamento via Pix no valor de R$ 319,29, efetuado às 15h07, por meio do Banco Inter.
O pagamento foi realizado em meu nome, Pedro Leitão Salem.
Desde então, porém, não recebi qualquer confirmação da compra por e-mail, número do pedido, atualização de status ou informação de envio.
No momento da compra, selecionei a modalidade de entrega normal, cujo prazo máximo informado era 11/08/2026. O prazo já venceu e, até agora, além de não ter recebido o produto, continuo sem qualquer informação que confirme sequer o processamento correto do pedido.
Não tenho certeza se o e-mail cadastrado na compra foi ***** ou *****, mas entendo que, após um pagamento confirmado via Pix, deveria existir algum registro do pedido e algum meio de acompanhamento da compra.
Gostaria que a empresa esclarecesse com urgência:
1. Se o pagamento foi corretamente identificado;
2. Se o pedido foi efetivamente registrado;
3. Qual é o número e o status atual do pedido;
4. Quando o produto será entregue;
5. Ou, caso tenha ocorrido algum erro no sistema, como será realizado o estorno do valor pago.
Tenho o comprovante do pagamento via Pix e posso apresentá-lo para comprovação.
Espero uma solução rápida, pois o valor foi pago integralmente há vários dias e o prazo de entrega informado no momento da compra já foi ultrapassado.
13/08/2026 às 12:59
Olá, Pedro!
Identificamos que o endereço de e-mail cadastrado no pedido estava incorreto: havia sido informado o final .con em vez de .com. Por esse motivo, as comunicações referentes ao pedido não foram recebidas. Assim que você entrou em contato conosco, realizamos a correção do cadastro.
Verificamos também que o pedido foi devidamente entregue no dia 11/08/2026, por meio da modalidade de frete Jadlog.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum esclarecimento adicional.
Equipe Yellow Factory