Comprei um carro e ganhei uma perturbação.

Nova Iguaçu - RJ

20/07/2024 às 19:08

ID: 193409879

Vou deixar aqui um alerta. Quando forem comprar o carro grava a conversa com eles. Pq eles mentem. E mentem muito. Comprei um carro que na qual me disseram que o pagamento era Pra 60 dias, quando deu 30dias o carro já tinha vencido, liguei pra resolver eles falaram que meu marido disse que não queria o prazo! Genteeee.. Quem é a pessoa que não gosta de prazo????
Outra coisa o carro era pra ser em 48x. Fui olhar tá em 60x.
Outra coisa fizeram um empréstimo junto com operador do banco pra ajudar na entrada do carro, porém no aplicativo não aparecia nada! Quando apareceu já estava vencendo e foi 36x de *******,00 e o valor foi 7 mil reais.
Outra coisa disse que fora essa entrada dos 7 mil eu teria que da 4 mil no dia da entrega do carro. Porém falei que não teria, logo eles disseram que não era pra se preocupar que iriam fazer promissórias. Em fim o carro ficou e eu não tive o dinheiro, tive que arrumar um cartão emprestado. Ainda. Não peguei o documento do carro. Depois atualizo com mais informações pra vcs! É isso tomem cuidado na hora de comprar o veiculo de vcs. Aqui meu sonho virou um pesadelo.