Paguei e não recebi minha meecadoria

Porto Alegre - RS
29/08/2023 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesComprei mercadorias pelo site para um evento, paguei o boleto, enviei comprovante e não recebi nenhuma mercadoria. Me alegaram que o dinheiro não entrou na conta, tanto que solicitei ao meu banco um comprou de envio de repasse e mesmo assim eles dizem que não sabe o que aconteceu. Não me informam nem o telefone do gerente do Santander, porque foi aberto um protocolo de n. 13032656 pelo PagSeguro, aguardei o prazo pra resposta e não dizem coisa com coisa, mas está anexos todos meus comprovantes. e o boleto foi gerado direto do site de compras. Então quero linhas mercadorias ou de volta o dinheiro que paguei. Porque foi pago em 15/08/23. Tive que realizar o evento sem as mercadorias solicitadas
30/08/2023 às 16:42
Boa tarde Laura, tudo bom ? Conforme ja estamos falando no whatsapp o banco Santander não localizou seu pagamento, estamos acostumados a receber compras com o boleto, porem no seu caso, ainda nao foi localizado seu pagamento, o banco pediu um prazo para investigar melhor o caso, pois conforme foi informado nas conversas de whatsapp, os bancos ainda não localizaram seu pagamento! Vamos aguardar e assim que tivemos um retorno dos bancos lhe informaremos! obrigado!
30/08/2023 às 17:04
Boa tarde, quero ser informada a nível de prazos, pois, é muito vago esperar um retorno do banco. Pois, tenho que prestar contas a empresa sobre o valor debitado de nossa conta.
30/08/2023 às 17:07
Boa tarde Laura . Segue resposta de ontem ( Banco Santander) O prazo é de até 5 dias. Obrigado!
06/09/2023 às 12:14
Boa tarde o banco Santander já deu algum parecer?
06/09/2023 às 15:48
Boa Tarde, cobramos hoje novamente o banco Santander e pediram ate sexta! obrigado
08/09/2023 às 15:17
Meu problema foi resolvido hoje. Hoje finalmente tive uma resposta positiva do pagamento efetuado. Mas pelo que entendi foi um problema entre bancos, mas no meio ficamos eu e a empresa. Mas de imediato o zmart se prontificou a entregar minha mercadoria, agora que foi tudo esclarecido!!

08/09/2023 às 15:52
Boa tarde ! Obrigado pela compreensão, realmente foi algo na compensação do boleto que fugiu um pouco do nosso controle! obrigado