Impressora Creality ender 3s1pro nova com problemas e sem assistência

23/03/2023 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de duas impressoras 3d Creality ender 3 s1 pro na loja 2n informática.
Uma das impressoras não funciona de forma alguma , mesmo após toda montagem e calibração da mesma.
Não faz a impressão ,não atinge a temperatura, além de em poucos minutos após tentar fazer a impressão a mesa sai fora do nivelamento.
Já foi solicitado para empresa 2 n assistência no dia seguinte da compra ou troca ou até mesmo devolução e não tivemos êxito,pedimos contato da assistência técnica e zero êxito. O atendimento para comprar é bacana agora quando precisa de assistência ou algo parecido que não seja comprar infelizmente o atendimento muda totalmente.
Estou acionando a fabricante na china também,afim de poder ter meu direito mas legislação Brasileira e ter o produto em condições de uso.
31/08/2024 às 00:23
Nossa versão do caso:
O cliente comprou a impressora, depois entrou em contato informando que o produto apresentou problema.
Nós respondemos e solicitamos para o cliente o procedimento padrão da feito pela fabricante (Creality) na época: o envio de um e-mail descrevendo o problema, vídeo e/ou imagens, a nota fiscal e o número de série da impressora.
O cliente retornou uma semana depois informando que tinha enviado o e-mail, porém nós não encontramos na nossa caixa de entrada ou spam.
Solicitamos uma imagem do e-mail enviado para verificarmos se era uma falha do nosso sistema de e-mails, o cliente não enviou.
O cliente não concordou com essa procedimento para acionar a garantia e depois abriu a reclamação no ReclameAqui.
Infelizmente problemas acontecem, nós sempre tentamos resolvê-los na medida do possível.
Tanto que em todo esse tempo essa é a única reclamação cadastrada.
E exatamente por ser a única reclamação realizada, resolvemos responder para ficar registrada todas as versões.
Sucesso e paz para todos.
01/09/2024 às 10:55
Srs ,vcs poderiam escrever novela , com está história que conta aqui , veja após um (1) ano vem com está desculpa, se a empresa fosse seria e quisesse resolver os problemas tinha respondido na época que fiz a reclamação formal a empresa.
Na hora da venda é tudo ok, depois esquece , infelizmente fizeram isso.
Mas tudo bem, já fiz reclamação no procon sp, e caso for necessário vamos ao juizado especial.