TikTokshopp [Editado pelo Reclame Aqui]

30/07/2026 às 15:53
ID: 255242053
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma compra realizada na TikTok Shop, no valor de aproximadamente R$ 500,00.
Comprei 20 metros de grama, porém recebi apenas 10 metros. Assim que identifiquei o erro, solicitei a devolução pela plataforma e segui todas as orientações recebidas. Enviei o produto pelos Correios utilizando o código de postagem fornecido.
Entretanto, a encomenda retornou para o meu endereço porque o destinatário havia se mudado e não foi possível realizar a entrega. Ou seja, a devolução não foi concluída por um problema do vendedor, e não por qualquer falha da minha parte.
Desde então, estou sem qualquer suporte. Não recebi um novo código de postagem, não fui orientada sobre como proceder e meu caso permanece sem solução. Enquanto isso, continuo com o produto, sem receber os 10 metros restantes e sem o reembolso de um pedido de aproximadamente R$ 500,00.
Para agravar a situação, entrei em contato com o atendimento nesta semana e fui informada de que o valor seria reembolsado em até 72 horas, sem necessidade de realizar uma nova devolução, já que a tentativa anterior não foi concluída por responsabilidade do vendedor.
No entanto, hoje entrei em contato novamente e recebi uma orientação completamente diferente. Fui informada de que terei que devolver o produto novamente e que somente após isso será analisada a possibilidade de estorno. Essa falta de padronização nas informações é inadmissível, gera insegurança e demonstra total despreparo no atendimento ao consumidor.
Essa situação é extremamente frustrante. Cumpri todas as orientações da plataforma desde o início e não posso ser prejudicada por um problema de responsabilidade do vendedor, muito menos por informações contraditórias fornecidas pelo próprio suporte.
Solicito uma solução urgente, com o fornecimento de um novo código de devolução ou, preferencialmente, o reembolso integral do valor pago, uma vez que o erro não foi causado por mim e já aguardei tempo suficiente sem qualquer resolução efetiva.
Aguardo uma resposta e a resolução definitiva do meu caso o mais breve possível.
Não estou conseguindo anexar o vídeo da conversa
30/07/2026 às 16:08
Olá, boa tarde. Tudo bem?
Acredito que você abriu uma reclamação com a loja incorreta. Nós não comercializamos grama. Para que você possa ter sucesso na sua reclamação, aconselhamos que você verifique novamente a empresa correta e tente fazer o chamado na empresa correta.
Boa sorte. Tenha um ótimo dia.