Drone Modelo SG907 - Não veio com câmera 4k

Indaiatuba - SP
15/07/2021 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesOBSERVAÇÃO - ESTOU SEM TER O CONTATO POIS NÃO RESPONDEM -
Comprei esse DRONE SG907 e só tive problemas, o primeiro veio com problemas na hélice do lado direito /parte de trás parou de funcionar. Demoram muito até mesmo para responder... Mas primeiramente você fica sem contato nenhum, zero não atendem no WhatsApp - Emails - Quando liga só chama mas ninguém atende, um descaso total. Além do fato que estão violando a "lei do consumidor" , Você escolhe o produto com todos os requitos, quando na verdade o que você terá é inferior ao que fez a compra.
Enfim chegou o supostamente "DRONE NOVO", Logo de cara percebe-se varias marcas de uso do drone tais como riscos, a cor está desbotada entre outros. Porém o "DRONE" não atende aos requisitos do anúncio. Não veio com Câmera em 4k, não tem "DUAS Câmeras" e a qualidade do "DRONE"está inaceitavél. Exijo fazer a devolução desse produto e ter o estorno do dinheiro imediantamente.
______________________________________________________________________________
REQUISITOS DO DRONE - VALOR R$ *******,00
DRONE COM CAMERA GPS PROFISSIONAL DRONE 4K CAMERA DUPLA WIFI
DUAL CÂMERA SG907 + BOLSA 1 UNIDADE
O pedido n ******* - Seu código de rastreamento é: *******
OBSERVAÇÃO - ESTOU SEM TER O CONTATO POIS NÃO RESPONDEM
26/07/2021 às 14:35
Olá Leandro, o pedido a qual se refere, está em nome de Aline Grigolon.
O produto foi devolvido e o reembolso aplicado conforme política em nossa loja online.
Continuamos a sua inteira disposição.
Ressaltamos que respondemos a todos os contatos realizados em nossa loja. Há um atraso devido à situação atual do país.