Campo Grande - MS

28/03/2023 às 10:25

gostaria de saber atraves do RECLAME AQUI, sobre a adoniedade dessa empresa https://******* pq gostaria de compra uma Camera de Segurança Wifi 8MP 4k L2101
Duas Câmeras em uma. li nos historicos de reclamações e so vi sobre DRONES, ficaria muito agradecido se vcs avaliar essa empresa antes de comprar algo, pq sei que o RECLAME AQUI e uma empresa muito seria e atraves daqui consegui resolvir alguns problemas que nao estava conseguindo.

28/03/2023 às 11:10

Olá bom dia. Será um prazer lhe atender pos um de nossos canais de vendas em nossa loja online.
Acesse nossa loja para maiores informações.

29/04/2023 às 21:39

eu comprei uma camera de segurança, LS VISION model LS-WL341-10X, atendeu as minha expectativa, so tem um defeito, se vc comprar a camera sem o cartao de memoria e colocar uma comprado no brasil so vai erro, formatava e continuava a dar defeito, dai lembrei que tinha 1 cartao memoria que comprei no exterior e coloquei, resolvi o problema, se vc comprar essa camera e melhor comprar com o cartao de memoria junto.

a camera e muito boa.

30/04/2023 às 01:08

Obrigado senhor NELSON JIRO NAKASATO, que bom que Gostou do produto.
Continuamos a sua disposição, sempre que precisar!