Não emitem nota fiscal

Ipatinga - MG
23/06/2023 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra e a empresa não emite nota fiscal. Quero o cancelamento e devolução do meu dinheiro.
23/06/2023 às 15:52
Senhor como vai ?
Entre em contato conosco por um de nossos canais de venda disponiveis em nossa loja online. Informe o numero do pedido e solicite o cancelamento do pedido.
Seu pedido será cancelado apos a devolução do produto, e o seu reembolso é realizado conforme políticas vigentes.
Caso o seu ******* em transito, o senhor precisa aguardar o ******* para que o senhor possa RECUSAR O RECEBIMENTO, ou, RECEBER O PEDIDO E FAZER A DEVOLUÇÃO.
Nosso suporte está sempre a sua disposição para lhe auxiliar.
Acesse um de nossos canais de atendimento, por whats app, Email, ou formulário de contato na loja.
23/06/2023 às 15:59
Meu pedido não foi processado conforme está no site e não me enviaram o código de rastreio. Portanto quero o cancelamento.
23/06/2023 às 16:33
O cancelamento do ******* apos a devolução ou a recusa do do produto no ato da entrega. Em seguida o reembolso é aplicado ao seu ******* nossa politica.
Continuamos a sua disposição, em um de nossos canais de atendimento!
23/06/2023 às 17:39
Resolvido.