nao entrega na data prometida e nao devolve o dinheiro *******

Divinópolis - MG
12/07/2023 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesComprei uma câmera e não recebi no prazo combinado. Expliquei que tinha extrema urgência no ato da compra.Não recomendo
prometeram entrega com 9 dias e nao entregaram
somente 33 dias depois
nao comprem
estou pedindo pradevolver meu dinheiro e nao devolvem,ficam enrolando,nem mandam codigo pra devolver a camera
pessima empresa
pessimo atendimento
pessimo suporte
nao comprem pra nao passar raiva
12/07/2023 às 19:58
Boa tarde, Como vai ?
De fato houve um atraso na entrega do seu pedido, e pedimos desculpas pelo inconveniente. Atendemos centenas de clientes mensalmente e em casos raros alguns pedidos podem realmente atrasar, nós informamos em nossa política que isso pode ocorrer.
Trabalhamos para melhor atender nossos clientes, com muita responsabilidade. Sempre lhe atendemos prontamente e lhe informamos em seu contato que o senhor poderia devolver o produto, pois por via de regra, poderá devolver o produto em até 7 dias do recebimento.
Em seguida lhe enviamos uma etiqueta para postagem do produto a ser devolvido, poucas horas depois de seu contato conosco.
Não podemos fazer um reembolso antes da devolução do produto.
Assim como acontece com outros clientes, o reembolso do seu pedido será realizado após a devolução do produto. O produto deve ser devolvido conforme orientações, com todos os acessórios entregues, sem marcas de uso.
Qualquer dúvida entre em contato novamente com nosso suporte.
11/08/2023 às 21:40
Bom