PROPAGANDA ENGANOSA

19/07/2023 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPREM NADA NESSA LOJA, ELES NÃO CUMPREM COM O QUE ANUNCIAM.
Realizei uma compra no site, e, na hora em que copiei o QR Code pra fazer o pix, o valor não foi o informado, entrei em contato pelo WhatsApp e descobri que havia sido vítima de uma propaganda enganosa, fui informado pelo atendente
que o meu navegador é que estava com problema.
Eu pintei a tela, e fiz diversas tentativas de compras, que me informaram o mesmo valor, cuidado com este site, ele te ilude com um bom desconto se você pagar a vista no pix, e te envia um boleto com valor maior, e ainda afirmam que o problema é do seu equipamento de navegação, ou que o sistema oferece um serviço por celular e outro por CPU, sem lógica, não caiam nas armadilhas dessa empresa, procurem outros sites sérios para efetuarem suas compras, pois este quis me fazer de palhaço.
26/07/2023 às 10:18
Senhor lamentamos que o senhor tenha tido essa experiência. Logo que foi identificado o problema lhe informamos como o senhor deveria proceder, pois o problema era no seu aparelho/navegador. Enviamos ao senhor prints, imediatamente ao contato, onde mostrava os valores do produto conforme anunciado, valor a vista e valor a prazo para pagamento no cartão de credito. Em nossa loja esta tudo corretamente, pedimos gentilmente, que faça os procedimentos que lhe indicamos, assim seu navegador exibirá os valores corretamente, conforme está na loja.
Como lhe informamos, o valor a pagar no pix ou Boleto, é enviado no boleto, por email, e/ou por whats app, posteriormente ao *******.
Portanto o valor anunciado, corresponde ao valor enviado no boleto ao senhor para pgamento.
Caso continue com problemas , entre em conatato conosco atraves, do numero whats app que o senhor ja possui, por email, ou pelo formulário de contato disponível na loja.
Continuamos a sua disposição, sempre que precisar entre em contato conosco!
26/07/2023 às 17:19
O meu navegador não está com nenhum problema, a loja me ofereceu um desconto pela compra, ainda informou quanto eu estaria economizando com a suposta compra, concordei com a forma de pagamento para obter o desconto anunciado, porém para minha surpresa me enviaram a chave PIX, com o valor sem o desconto que fora aplicado pelo site da empresa no momento da compra, uma verdadeira enganação, senhores consumidores, chega de sermos enganados por [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, não comprem nesta loja, ela gosta de enganar os consumidores, e depois ainda alega, que o problema é no seu navegador, como pode o meu navegador oferecer desconto em um produto anunciado por uma loja na internet?????
26/07/2023 às 17:42
É de se compreender quando um material de propaganda sai com erro de digitação e/ou exista divergência nos preços, porém no meu caso o produto entrou com o valor aplicado no anúncio, e a loja me conferiu no momento da compra um desconto, que na hora de efetuar o pagamento, percebi não ter sido aplicado, então interpreto tal ação como de má fé, no intuito de me forçar a adquirir o produto no valor anunciado, sem o desconto pelo vendedor aplicado.
Juridicamente falando, podemos dizer que o fornecedor do produto ou serviço, agiu de Má Fé.