Caconde - SP
10/05/2019 às 01:37
Ver todas Reclamações******* já fazem quatro anos que efetuei a https://******* o boleto certinho...e até hoje não recebi o produto muito menos recebi meu dinheiro de volta... Todo esse transtorno...o mínimo que eles deveriam fazer era me devolver o dinheiro de volta com juros já que se passaram 4 anos e https://******* massa é uma https://******* e-mail https://******* ver esse problema resolvido...tô cansado de ser feito de https://******* e-mail tem tudo... confirmação de *******ção de boleto pago tudo... Dinheiro não cai do céhttps://******* ralei pra conseguir a grana pra fazer a compra e me agiram com má fé comigo... Lamentável... Quero uma solução... Não quero mais o https://******* meu dinheiro de volta, mais o ressarcimento por todos os 4 anos de danos morais.