17/11/2021 às 22:57

Em 18/01/******* comprei um anel de formatura pra minha filha, por se tratar de uma jóia a garantia da peça é indeterminada, assim como consta na garantia. Ao provar, verificamos que precisava de um ajuste na peça apenas para aumentar o tamanho da mesma. Fomos até a joalheria e a atendente Maria Angélica nos informou que o prazo para a entrega da alteração da número do anel seria 10 dias úteis e devido a garantia indeterminada não seria acrescentado nenhum valor. Porém como havia a festa de formatura agendada antes do prazo, optamos por não deixar a peça no momento e leva-lá depois.
Hoje fui surpreendida quando minha filha disse que precisou pagar o valor de R$ 60,00 reais para a MESMA modificação da peça que havíamos levado anteriormente. A mesma vendedora ainda informou que esse valor de R$ 60,00 seria com desconto já que o valor seria ainda maior. Ou seja, pagamos um valor fora o valor de contrato da garantia, já que a jóia tem garantia indeterminada não há motivo para pagar valores extras já que a peça continua intacta e não há problemas de perda de gema da jóia por exemplo. Em nenhum momento fomos informadas de que haveria um prazo para alterar o tamanho da peça, nem mesmo consta em nenhuma cláusula da garantia.