Serviço de conserto de joia mal executado e falta de nota fiscal

20/07/2026 às 22:05
solicitei um conserto de solda em um pingente e conserto do feche da corrente o pingente foi soldado o feche soldaram sem a argola, e a argola esta sem solda sujeita a abrir novamente e na outra ponta sem argola so o elo da corrente para fechar no feicho ou seja colocaram a argola do lado errado e nao soldaram serviço mau feito parece que foi executado por quem nao conhece de prataria [Editado pelo Reclame Aqui] fiquei com o mesmo risco de perder a joia em função de nao estar soldada coisa de amador, para uma loja de shopping ibirapuera, so deprecia o nivel do local com serviços assim, para uma peça que me acompanha 51 anos onde o valor e de estimação e nao financeiro quiz o melhor e tive o pior falta de respeito e nem a nota fiscal emitiram na hora como manda a lei, nao quiseram me deixar nem com um via do orcamento mas levarei isto adiante
30/07/2026 às 09:22
Prezado Sr.,
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas, especialmente por se tratar de uma joia de grande valor afetivo para o senhor.
No momento da retirada da peça, percebemos sua insatisfação e nossa equipe se colocou à disposição para analisar imediatamente os pontos apontados e verificar qualquer eventual necessidade de ajuste. No entanto, infelizmente não tivemos a oportunidade de realizar essa reavaliação, pois a peça não permaneceu conosco.
Quanto à nota fiscal, ela não foi entregue no exato momento da retirada, em razão da situação ocorrida no atendimento, porém a nota foi emitida no mesmo dia (apenas alguns instantes depois) e encaminhada ao senhor por WhatsApp. Assim como, no mesmo momento, também pelo whatsapp, reiteramos que estávamos à disposição, para qualquer ajuste / alteração que o Sr. desejasse.
Nossa empresa trabalha com profissionais especializados e preza pela qualidade dos serviços prestados. Justamente por isso, permanecemos totalmente à disposição para reavaliar a peça pessoalmente e, caso seja constatada qualquer inconformidade na execução do serviço, tomar as providências necessárias para solucioná-la.
Nosso compromisso sempre foi e continua sendo oferecer um atendimento respeitoso, transparente e buscar a melhor solução para cada cliente.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento caso o senhor deseje nos dar a oportunidade de avaliar a peça e resolver essa situação.
03/08/2026 às 15:43
conforme a lei a nf tem que ser emitida no ato, mal atendimento de funcionaria, serviço mal executado, no momento da retirada nao quiseram me deixar uma das via da OS tive que fotografar para nao fica sem nada ja que nem a nf fizeram na hora,