Cancelamento de plano odontológico e solicitação de reembolso por erro de titularidade e impedimento de uso para menor de idade

21/05/2026 às 21:01
Eu tenho o cartão do lobão do Brás já faz um tempo e eu decidi fazer o plano odontológico no dia que foi feito fiz para mim e minha filha depois com o tempo percebi que minha filha estava com um titular do plano com 6 anos de idade não consegui passar ela nos dentistas pois os dentistas só atende com 11 anos foi para cancelar já que ela era titular e tem apenas 6 anos não consegui passar ela nos dentistas queria cancelar estava pagando por algo que não estava sendo usado já vai fazer dois meses que estou indo na loja pessoalmente do lojão do Brás de santo Amaro já falei com a gerente elas não resolve o problema não cancela odonto estou pagando por algo que não estou usando e minha filha é titular do plano sendo menor de idade por um erro deles gostaria de ter meu valor que eu já gastei esse tempo restituído já que não estou usando e eu acredito que eles têm a ciência diz que criança menor de 6 anos não consegue passar no dentista não é nada com o plano e sim com lojão do Brás por eles não resolver a situação