03/08/2026 às 14:48

Olá!

Estou enfrentando um problema para utilizar o cashback. O sistema informa que enviará um código de confirmação por SMS, porém eu não recebo a mensagem no meu celular.

Já confirmei que o número cadastrado está correto e tentei solicitar o código várias vezes, mas o SMS nunca chega. Por esse motivo, não consigo acessar nem utilizar o meu cashback.

Solicito, por gentileza, que verifiquem o que está acontecendo e me orientem sobre como resolver esse problema o mais rápido possível.

Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.

04/08/2026 às 16:16

Olá, Juliana! Tudo bem?

Tentamos entrar em contato pelo telefone informado, porém não tivemos sucesso.

Lamentamos que você esteja enfrentando dificuldades para utilizar o cashback. Verificamos a situação junto ao suporte do programa e confirmamos que o número cadastrado está correto.

É possível que o seu celular esteja bloqueando mensagens de números desconhecidos ou que elas estejam sendo direcionadas para a caixa de spam/lixo eletrônico, devido a alguma configuração ou aplicativo de bloqueio.

Poderia nos informar qual é o melhor horário para entrarmos em contato novamente? Assim, poderemos auxiliá-la da melhor forma possível.

At.te

equipe Lojão do Brás

13/08/2026 às 07:04

Bom dia!
Melhor horario das 7 as 11 ou das 15 as19
E como posso resgatar?, liguei na Vivo meu celular esta normal.