Cliente se sentindo constrangida e vigiada por seguranças, busca devolução e cancelamento de vínculo com a loja.

17/03/2026 às 12:52

No dia 17/03/26 por volta das 11h fui até o lojão do bras (lapa) para fazer compras, mas me senti totalmente constrangida após os seguranças da loja ficarem me olhando, todos os cantos da loja que eu iria tinha segurança atrás de mim como se eu fosse furtar, talvez por que não estivesse bem arrumada, sou cliente da loja e tenho cartão mas me senti tão mal que eu quero devolver as compras que comprei e desfazer qualquer vínculo com a loja, e será a última vez que pisarei na loja. Se tiverem alguma dúvida solicita as câmeras da loja no dia e horario.

19/03/2026 às 10:42

Olá, Carla, tudo bem?

Lamentamos pela situação relatada e pelo possível desconforto causado.
Tentamos entrar em contato pelo telefone informado mas sem sucesso!
Poderia informar qual seria o melhor horário para retornarmos a ligação?

Aguardamos o seu retorno.

equipe Lojão do Brás

19/03/2026 às 10:51

Pode retornar a ligação, estou disponível.

19/03/2026 às 16:16

Oi Carla, tudo bem? Conforme conversado, lamentamos pela situação relatada e pelo possível desconforto causado.
Vamos apurar internamente tudo que nos descreveu com atenção necessária. O objetivo da equipe segurança é garantir a segurança de todos e manter o ambiente acolhedor. O seu relato está totalmente fora do padrão e conduta que prezamos.

Esperamos, em uma próxima oportunidade, reconquistar sua confiança e proporcionar a experiência que sempre prezamos: um ambiente acolhedor e respeitoso, como você e todos os nossos clientes merecem."

Rubens,

Equipe Lojão do Brás