Cobrança de anuidade indevida no cartão Lojão do Bras após meses sem compras.

Campo Limpo Paulista - SP

20/08/2026 às 14:20

Boa tarde,

A algum tempo tenho o cartão do lojao do Bras, quando fiz fui informada que nao teria anuidade, só nao sabia que nao teria anuidade apenas se eu fizesse alguma compra
Fiquei alguns meses sem comprar e agora estou recebendo uma cobrança de quase 20,00 reais.
Não acho justo essa cobrança, então peço encarecidamente a revisão da cobrança.
Grata desde já.

21/08/2026 às 16:17

Olá, Norma! Tudo bem?

Entendemos a sua dúvida e queremos esclarecer o ocorrido da melhor forma possível.

A cobrança é referente ao atraso no pagamento. A fatura com vencimento em 15/06 foi paga somente em 19/06, o que gerou juros de R$ 5,43, com vencimento em 15/07. Como esse valor não foi pago, houve a incidência de novos juros, resultando em uma cobrança de R$ 19,92, com vencimento em 15/08, que permanece em aberto.

Também tentamos entrar em contato pelo telefone informado para esclarecer a situação e prestar o devido atendimento, porém, infelizmente, não conseguimos contato.

Ressaltamos que, devido à existência de valores em atraso registrados no sistema, a anuidade foi gerada e cobrada conforme as condições estabelecidas.

Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

equipe Lojão do Brás