Cobrança de valor abusivo após atraso no pagamento de compra parcelada.

Ibiúna - SP
09/04/2026 às 10:12
Fiz uma compra no começo de dezembro no valor de $723,50 l, a mesma foi pra um parcelamento 8x de 135,67. Dando o. Valor total de $1086, 00. Porém quando vou pagar 3 dias após o vencimento está subindo 300,00 a mais ! Um absurdo. A compra foi de 713,50, e mais uma de $122,00 o valor total da duas vezes o valor devedor
15/04/2026 às 15:03
Olá, Thalita! Tudo bem?
Tentamos entrar em contato por telefone, mas não tivemos sucesso. Também enviamos um e-mail, porém ainda não recebemos retorno.
Gostaríamos de saber se você conseguiu retornar à loja para refazer o parcelamento.
Ficamos no aguardo do seu retorno!
equipe Lojão do Brás
28/04/2026 às 11:48
Fui até a loja na Governador Pedro de Toledo, em Piracicaba, como foi me pedido aí na resposta da loja, falei com a responsável *****, e a mesma me deixou claro QUE NADA PODE SER FEITO, E O VALOR É ESSE MESMO! Perdi dia de trabalho pra ir lá ver isso e voltei sem SOLUCAO ALGUMA!!!
ENGRAÇADO QUE NO DIA DA COMPRS NENHUMA VENDEDORA EXPLICA QUE TERA VALORES EXTRAS EXORBITANTES.Fica aqui minha indignação e AINDA AGUARDO SOLUÇÃO!!
20/05/2026 às 16:50
Aguardando a resposta ainda da empresa
25/05/2026 às 08:23
Oi Thalita, tudo bem?
Pedimos desculpas pelas informações divergentes passadas anteriormente na loja.
Conforme conversamos por telefone, ficamos no aguardo do seu retorno para realizarmos um novo parcelamento.
Ao chegar na loja, basta procurar o gerente e se identificar para darmos continuidade ao atendimento.
equipe Lojão do Brás