Cobrança indevida de plano odontológico após informação enganosa da supervisora

Suzano - SP

18/07/2026 às 15:48

Fui no lojao do bras de mogi das cruzes e no pagamento a surpervisora maria clara me ofereceu o plano odontológico informando q o valor era 32,90 e que eu podeRia colocar ate 6 dependentes por esse valor, aceitei e contratei e ainda argumentei certeza q e 32,90 ela deu risada e falou pode confiar moça é sim.
Fui fazer o pagamento da fatura e la está constando o valor de 131,60 liguei na central do cartão me informaram p ligar na central do odontológico liguei e me jogaram p central do cartão q eles nao tem acesso a fatura liguei novamente na central do cartao falaram q nao podem resolver q e na outra central.
Meu cartão esta em atraso porq nao irei pagar por algo q fui [Editado pelo Reclame Aqui] cobrando juros e ninguém faz o estorno e ninguém quer resolver.
Quero estorno e cancelamento do plano e que a loja seja notificada porq p baterem meta estão [Editado pelo Reclame Aqui] as pessOas.

29/07/2026 às 09:04

Olá, Mariane! Tudo bem?

Verificamos que você já recebeu o suporte da nossa equipe na loja. O produto foi cancelado e o estorno da cobrança já foi realizado.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais alguma ajuda, estamos à disposição.

Equipe Lojão do Brás