Estorno de pagamento duplicado aguardando há dois meses há devolução.

20/05/2026 às 14:55

ID: 249203571

Bom dia fiz um pagamento duplicado no mesmo dia eu fiz e meu marido estava fazendo na mesma hora, fui com os dois recibos a funcionária muinto prestativa em me atender só que estou esperando há dois meses e até agora não me devolveram, pediram pra fazer meu pedido em punho fiz e até agora não devolveram e eu quero meu dinheiro de volta. Por causa da [Editado pelo Reclame Aqui] da
estudante Gio.

21/05/2026 às 10:19

Olá Neide, tudo bem?

Tentamos entrar em contato pelo telefone informado, porém não tivemos sucesso.

Verificamos que o reembolso foi realizado no dia 06 de maio. Pedimos, por gentileza, que consulte sua conta referente a essa data.

Caso o valor ainda não tenha sido identificado, nos informe um melhor horário para entrarmos em contato e auxiliarmos você da melhor forma possível.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Equipe Lojão do Brás

24/05/2026 às 16:23

Infotunadamente não houve nenhum depósito de vocês no dia 06/05 nunca cobraria um pagamento já feito, sou direita e honesta só quero o que é meu , e outra não atendo nenhum telefone por ter muinto [Editado pelo Reclame Aqui] na praça. Mas apartir de amanhã vou atender.

02/06/2026 às 17:51

Loja com uma potência enorme e não devolve meu dinheiro estou desempregada tá louco

03/06/2026 às 08:38

Olá Neide, tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora no atendimento. Informamos que seu caso já está sendo tratado com prioridade e que realizamos o alinhamento junto à financeira do cartão. A previsão para a conclusão do ressarcimento é até o dia 08 de junho.

Caso o valor não seja creditado até essa data, por favor, entre em contato conosco para que possamos verificar e dar continuidade ao acompanhamento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Lojão do Brás.

10/06/2026 às 09:43

Já me pediram os dados da minha conta 3 vezez e ate agora nada de me devolver meu dinheiro me obrigando a pegar mercadorias eu não quero mercadorias estou desempregada.