Juros de parcelamento sem aviso por parte da atendente

Jacareí - SP

21/05/2026 às 12:17

ID: 249292007

Fiz uma compra no dia 13/01/2026 na unidade de Jacareí, a atendente acabou me oferecendo o cartão Lojão e decidi fazer. Ela me informou o seguinte, que no primeiro mês teria uma taxa de 4,99 mas essa taxa está sendo cobrada todo mês. No momento em que fui fazer o pagamento dessa compra, pedi que a atendente parcelasse no máximo que desse SEM JUROS. Ela apenas me disse "Aqui liberou em 7x e você participa do sorteio" eu disse tudo bem e fui embora. Apenas recentemente acabei percebendo que ela parcelou em 7 X COM JUROS, sem me informe previamente do valor desse juros. Uma compra de 219,32 virou 298,76, fora as taxas de 4,99 ao mês. Se eu soubesse dessas taxas e do juros, jamais teria aceitado. Como a atendente faltou com clareza e não fui informada sobre nada disso, gostaria que abatassem os juros de parcelamento, quero uma fatura pra quitar o valor restante com desconto de TODAS as taxas que não me foram informadas.

25/05/2026 às 08:29

Oi Isabelly, tudo bem?

Conforme conversamos por telefone, pedimos novamente desculpas pelas divergências relatadas.

Sua solicitação já foi atendida, e o plano foi ajustado de 7x para 5x sem juros.

Se precisar de qualquer outra ajuda, ficamos à disposição, tá bom?

Equipe Lojão do Brás