Suzano - SP

19/12/2022 às 21:29

Comprei uma roupas no lojão do Brás em Suzano para minha filha. Após comprá-las, eu as lavei cada uma separadamente. Uma delas, a calça jeans, ficou toda manchada com umas manchas amareladas. Achei estranho, e resolvi lavar novamente, aí ficou mais manchada ainda . Não muitas satisfeita lavei novamente a mesma peça, aí ficou mais manchada do que já tava. Eu resolvi ir até a loja para reclamar e trocá-la, porém o Gerente da loja Marcos
simplesmente me falou que não poderia fazer nada e que eu devo ter lavado com um produto inferior ou lavado de maneira errada, como se fosse a primeira vez que eu lavasse alguma roupa. Bom, praticamente falou que eu fique com o meu prejuízo de 79,90 R$. Bom, nunca me aconteceu isso, achei uma atitude deplorável, cuidado é o que posso falar para todos os clientes desta loja. Se eu soubesse que a calça iria acontecer isso, eu não teria comprado jamais, que pena que isso só dá pra descobrir depois que se lava. Roupa de muito má qualidade. Perdeu uma cliente que era fiel. Nunca mais.

22/12/2022 às 09:09

Olá Layany, tudo bem?

Entramos em contato através do telefone informado, mas não conseguimos falar com você.

Poderia por gentileza nos retornar no nosso WhatsApp:******* ou através do telefone*******.

Aguardamos seu contato!

equipe Lojão do Brás