Solicitação de troca de produtos fora do prazo na Lojão do Brás - Unidade Santana

12/07/2026 às 13:32

Realizei diversas compras no Lojão do Brás, unidade Santana, conforme nota fiscal emitida em 06/06/2026, totalizando aproximadamente R$ 816,00.

Dos diversos produtos adquiridos, apenas dois itens não serviram adequadamente e, por esse motivo, precisei realizar a troca. No entanto, em razão de imprevistos e da minha rotina profissional, não consegui comparecer à loja dentro do prazo de 30 dias estabelecido para trocas. Como trabalho durante toda a semana, minha disponibilidade para resolver questões pessoais e me deslocar até a unidade ocorre apenas aos sábados.

Ao procurar a loja, fui informada de que não seria possível realizar a troca em razão do prazo já ter sido ultrapassado. Entendo e respeito a política comercial adotada pela empresa e tenho conhecimento de que, em compras realizadas presencialmente, a troca por tamanho ou por não servir é uma liberalidade da loja.

Entretanto, gostaria de solicitar, de forma excepcional, a reconsideração do meu caso. O prazo foi ultrapassado por poucos dias, trata-se da troca de apenas dois produtos de uma compra significativa, e os itens permanecem sem uso e em perfeitas condições, acompanhados da respectiva nota fiscal.

Sempre ouvi boas referências da loja e fiquei satisfeita com os produtos adquiridos, motivo pelo qual espero poder contar com a compreensão e flexibilidade da empresa nesta situação pontual. Acredito que a autorização dessa troca excepcional seria uma demonstração de cuidado e valorização do cliente, contribuindo para a manutenção de um relacionamento positivo e para futuras compras.

Fico à disposição para apresentar a nota fiscal e os produtos para avaliação e agradeço desde já pela atenção e pela análise do meu pedido.

14/07/2026 às 08:25

Olá, Valéria! Tudo bem?

Conforme conversamos por telefone, seguimos com o que foi combinado.

Caso precise de qualquer outra ajuda, estamos à disposição. É só nos chamar!

Equipe Lojão do Brás

14/07/2026 às 18:56

Gostaria de registrar meu agradecimento pelo atendimento recebido da Lojas Torra.

No domingo, entrei em contato apenas com um pedido de flexibilização do prazo para troca das peças adquiridas pela minha mãe, considerando as circunstâncias que já havia explicado anteriormente. Para minha surpresa, já na segunda-feira, recebi uma ligação da atendente Rayla, que prontamente se mostrou disposta a ajudar e orientou que procurássemos o gerente Gerlânio na unidade de Santana para realizar a troca.

Hoje, dia 14, minha irmã compareceu à loja e a troca foi realizada sem qualquer dificuldade. Além disso, o atendimento recebido foi extremamente cordial, atencioso e respeitoso durante todo o processo.

Faço questão de reconhecer quando uma empresa demonstra empatia, compreensão e foco genuíno no cliente, e foi exatamente essa experiência que tivemos. Com certeza continuaremos sendo clientes fiéis e realizando nossas compras na rede, pois o atendimento prestado foi realmente espetacular.

Meu agradecimento especial à Rayla, ao gerente Gerlânio e à equipe da loja de Santana pela atenção e pela excelente experiência proporcionada.