Lojão do Softwares - Não Caia Nessa

Alegrete - RS

31/07/2026 às 19:11

Em 29.07.26 fiz uma compra da licença do Revit 2025 vitalício com N/Fe paguei conform pedido
n14391 , paguei via pix .
Na primeira tentativa de instalação no lugar do Revit mandaram o autocad., solicitei ao suporte para substituição da licença, o que foi atendido.
Na segunda tentativa mandaram uma licença que chega no fim e não conclui a instalação, dá erro.
Fiz várias tentativas e nada, o suporte, Sr. Jessi, muito educado e solicito pedia para eu fazer coisas
que ele sabidamente não traria resultado , até tentou fazer atendimento remoto, o que eu não aceite,
pois meus dados pessoais estão todos dentro do computador.
Deveria haver uma lei para punir esses [Editado pelo Reclame Aqui] inescrupulosos que fica lubridiando pessoas de boa fé
com [Editado pelo Reclame Aqui].
Sei que não vou receber e men quero o meu dinheiro de volta, só fiz esse relato com forma de desabafo para que outras pessoas não se deixem engamar por "Lojão dos Software, aqueles comentãrios que aparecem no site de clientes classificando com cinco estrelas acho que são falsos.
É por causa dessas [Editado pelo Reclame Aqui] como o Lojão dos Softawares que muitas pessoas deixam de comprar pela intenet.