Atraso excessivo na entrega de pedido e falha na comunicação de rastreamento

Dourados - MS

19/05/2026 às 18:22

Fiz uma compra na loja no dia 26/03/2026 com suposto "FRETE EXPRESS (estimado 1 a 2 semanas)" e até agora nada de chegar. No dia 12/05/2026 me foi enviado um e-mail de "preparação" (após 47 dias DIZEM estar preparando o pedido) e que em até 5 dias úteis receberia o código de rastreamento (hoje é o quinto dia e até agora nada). Hoje fazem 54 dias da compra.

Pedido: *****

22/05/2026 às 23:48

Olá, Guilherme.

Verificamos internamente o ocorrido com o seu pedido #***** e identificamos uma falha logística durante o primeiro envio, o que infelizmente acabou gerando um atraso muito acima do normal

Assim que o problema foi identificado, realizamos automaticamente um novo envio do pedido e encaminhamos o código de rastreio atualizado diretamente para o e-mail cadastrado pelo cliente.

Além disso, também efetuamos o reembolso integral do valor pago no frete express, como forma de minimizar o transtorno causado.

Seguimos acompanhando o caso até a conclusão da entrega e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento

25/05/2026 às 10:39

A empresa me respondeu após um contato meu com o suporte deles do Whatsapp, informando as mesmas informações citadas aqui. Sigo acompanhando o rastreio do produto e aguardo recebimento do mesmo

25/05/2026 às 15:56

Após conseguir contato, a empresa se protificou a resolver o problema de imediato