Compra não recebida e sem retorno no suporte

10/08/2026 às 17:13
Fiz uma compra nessa empresa "Sandália Shinobi Konoha" não recebi o código de rastreamento e muito menos o numero do pedido e no WhatsApp ninguém responde
11/08/2026 às 03:41
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos a frustração com a demora.
Verificamos que o pedido da Sandália Shinobi Konoha foi realizado no dia 02 de julho, com prazo de entrega de 2 a 4 semanas, e reconhecemos que o pedido está, de fato, além do prazo inicialmente informado.
Gostaríamos também de esclarecer que o contato pelo WhatsApp foi recebido. A mensagem enviada ontem foi respondida automaticamente com a informação de que nosso prazo de atendimento é de até 48 horas úteis, portanto o atendimento ainda estava dentro do prazo informado ao cliente.
Já estamos verificando o status do pedido em nosso sistema e vamos acompanhar a situação para garantir que ele seja atualizado e enviado o quanto antes. Também manteremos o contato pelo WhatsApp para informar qualquer atualização sobre o pedido e o código de rastreamento.
Pedimos desculpas pelo atraso e agradecemos pela compreensão.
Equipe Otaku Zone
12/08/2026 às 11:08
a empresa nao vai entregar o pedido, eles nem sabem aonde esta meu pedido. eu dei como perdido.
12/08/2026 às 20:32
Em atenção à sua manifestação, gostaríamos de esclarecer que nossa equipe continuou acompanhando o seu pedido e realizou o atendimento pelos nossos canais oficiais.
Após verificarmos a situação diretamente com a transportadora, fomos informados de que a tentativa de entrega anterior não pôde ser concluída. Diante disso, já providenciamos um novo envio da sua sandália, sem nenhum custo adicional e com frete express, para que o produto chegue o mais rápido possível.
O novo código de rastreamento será encaminhado automaticamente ao seu e-mail assim que estiver disponível.
Ressaltamos que o pedido não foi abandonado e que estamos acompanhando a situação para garantir a entrega ao cliente.
13/08/2026 às 08:19
sem palavras

15/08/2026 às 07:54
Reforçamos que o novo envio da sandália já foi providenciado com frete expresso e, conforme informado anteriormente, o código de rastreamento já foi liberado e enviado automaticamente para o e-mail cadastrado do cliente, para que possa acompanhar todas as atualizações da entrega.
Dessa forma, o pedido está em andamento e sendo acompanhado pela nossa equipe até a conclusão da entrega. Permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer suporte adicional.