Pedido #***** não entregue e descaso com o cliente no atendimento via WhatsApp

Campinas - SP

17/03/2026 às 11:20

No dia 26 de fevereiro fiz uma compra nesta loja sendo o número do pedido #*****, que dizia que em torno de 2 semanas meu pedido seria entregue, passaram-se os dias e nada do pedido chegar, entrei em contato com o Whatsapp oficial da loja e fui ignorado duas vezes, não fizeram estorno do dinheiro e nem se quer se preocuparam em responder, sai totalmente prejudicado.

18/03/2026 às 02:13

Olá, tudo bem?

Verificamos o seu caso referente ao pedido #***** e identificamos que, conforme o sistema da transportadora, o pedido consta como entregue.

De qualquer forma, entendemos sua preocupação e queremos reforçar que já estamos em contato com você via WhatsApp e seguimos tratando a situação com prioridade, inclusive realizando a verificação junto à transportadora para entender exatamente o que ocorreu na entrega.

Sobre o atendimento: pedimos desculpas pela demora no retorno. Tivemos um volume muito alto de mensagens nos últimos dias, além de um problema pontual na nossa central de atendimento, o que acabou impactando o tempo de resposta. Felizmente, isso já foi normalizado e estamos atendendo normalmente novamente.

Reforçamos que não houve descaso, e sim uma situação operacional que já está sendo resolvida. Seguimos acompanhando o seu caso de perto até a conclusão.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento

Equipe Otaku Zone

18/03/2026 às 06:49

Foram educados, mas estão demorando muito na solução.

19/03/2026 às 15:09

Olá, Matheus. Tudo bem?

Após análise completa do seu pedido, identificamos que o endereço informado no momento da compra continha um CEP incorreto (*****), que corresponde à cidade de Socorro/SP, e não Campinas/SP. Por esse motivo, o pedido foi direcionado para a localidade vinculada ao CEP informado.

Ou seja, a entrega seguiu exatamente os dados cadastrados no pedido, não havendo erro por parte da transportadora ou da loja nesse envio.

Ainda assim, buscando te ajudar da melhor forma possível, entramos em contato com o local onde o produto se encontra e já iniciamos o processo de devolução para o nosso centro logístico.

Também oferecemos a opção de reenvio do produto com frete mais rápido, mesmo tendo custos adicionais envolvidos, porém você optou pelo cancelamento.

Dessa forma, o estorno será realizado assim que o produto retornar para nossa unidade, conforme procedimento padrão. Seguimos acompanhando todo o processo para que seja finalizado o mais breve possível.

Sobre sua avaliação, entendemos seu posicionamento, porém reforçamos que toda a situação ocorreu devido ao preenchimento incorreto do CEP no momento da compra, o que acabou direcionando o pedido para outra cidade.

Mesmo não sendo um erro da loja, prestamos todo o suporte necessário, acompanhamos o caso junto à transportadora, organizamos a devolução do produto e ainda oferecemos uma alternativa de reenvio com maior agilidade.

Seguimos comprometidos em atender todos os nossos clientes com responsabilidade e transparência.

Permanecemos à disposição.

Equipe Otaku Zone