Reclamação do produto e do atendimento ao cliente.

Pacaraima - RR

31/01/2025 às 14:28

ID: 208747493

Comprei uma "Luminária Esfera do Dragão", que, nas fotos do site "OtakuZone" mostra uma esfera do dragão e uma base com carregamento USB. No primeiro contato com a empresa através do whatsapp fornecido no site*******), fui atendido e prestaram as informações solicitadas. Ocorre que quando recebi o produto, a base veio diferente, com carregamento por pilhas, ou seja, diferente das fotos do site (carregamento por cabo USB), e a base de madeira não segue um padrão de tamanho, conforme pude ver nas fotos das avaliações de outros clientes. Antes de o produto chegar, eu mandei mensagem no referido numero e não fui respondido. Dias depois, mandei mensagem quando o produto chegou para tentar mostrar o erro na base da luminária, mas também não fui respondido. Concluindo: divulgaram um produto e entregaram outro com características diferentes e não deram o devido suporte ao cliente!

30/04/2025 às 21:01

Olá! Lamentamos muito por sua insatisfação e agradecemos pelo seu feedback.

A Otaku Zone trabalha para que todos os produtos correspondam às imagens e descrições do site. Em relação à base da luminária, em alguns lotes podem ocorrer variações pontuais no modelo (pilhas ou USB), mas sempre com a mesma funcionalidade de iluminação.

Já solicitamos uma verificação interna quanto ao modelo da base enviada e também ao canal de atendimento citado, para entender o que pode ter ocorrido e evitar situações semelhantes no futuro.

Mesmo após esse tempo, seguimos à disposição aqui mesmo pelo Reclame Aqui para esclarecer qualquer ponto e buscar uma solução justa.

Nosso compromisso é com o respeito, a transparência e a boa experiência de todos os clientes.

30/04/2025 às 21:07

Pode ter sido um problema pontual, mas gerou insatisfação pelo produto com características diferentes e pela falta de atendimento ao consumidor.