Ar Condicionado Portátil Split Max - Não Funciona

Taubaté - SP
09/01/2024 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesEm 04/12/******* efetuei um pedido de número *******, referente a um Ar-Condicionado Portátil Split Max.
Depois de muito cobrar uma posição de entrega (sem resposta) recebi o produto em 03/01/*******, Ao ligar o aparelho pude observar que o mesmo acende as luzes de Frio, quente, baixa a temperatura, MAS não ventila nada.
Você baixa a temperatura, aumenta a temperatura, porém não ventila, nada acontece.
Fiz contato com a Lojas Prati e recebi uma foto com a tradução dos comandos do Ar Condicionado Portátil Split Max, porem nada acontece.
Peço URGENTEMENTE um retorno que posicione para onde enviar o aparelho que foi pago no cartão de credito e o aparelho não funciona.
29/01/2024 às 18:34
Olá, Salvador!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Entramos em contato para informar que o estorno da sua compra foi solicitado. Enviamos o comprovante inicial e, dentro de aproximadamente 2 dias, a plataforma emitirá outro comprovante detalhado, indicando o valor exato que será reembolsado em sua conta como saldo positivo. Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente.
01/02/2024 às 09:07
Depois de 25 dias mandando e-mail e mensagens de whatsapp visando solucionar o caso, e acionar o banco para suspender o pagamento, fui contatado para devolução do valor pago.