Ar Condicionado Portátil Split Max [ULTRA POTENTE]

Aracaju - SE
12/01/2024 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20 de novembro de ******* comprei na Loja Prati um Ar Condicionado Portátil Split Max [ULTRA POTENTE], e ainda apresenta na propaganda do equipamento: "10x mais potente que ar condicionado".
No dia 03 de janeiro de ******* finalmente recebi o equipamento.
Contudo a decepção chegou muito rápido, de pronto no manual do equipamento (em Chinês), este é apresentado como um aquecedor e ventilador, não há nenhuma informação de ar condicionado, além da voltagem vir de 220V, quando comprei para 110v.
Por sorte, eu tenho em casa um transformador, ao ligar o equipamento, ainda com esperança de funcionar, também, como ar condicionado frio, logo veio a confirmação: o equipamento não condiz com o que a Loja divulga nas especificações do equipamento.
No mesmo dia em que eu recebi o equipamento, entrei em contato com a Loja por intermédio de todos os canais disponíveis (site, WhatsApp, Fale Conosco, Telefone), e não obtive nenhuma resposta de nenhum dos canais, fiz o mesmo relato em todos.
É incrível como uma "Loja" investe tanto em mídias sociais para divulgar seu negócio, mas o pós venda na realidade parece nem existir, isso é uma total falta de respeito.
Fernando Santos
13/02/2024 às 10:51
Olá, Fernando!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Entramos em contato com você e te enviamos o comprovante de estorno da compra como foi solicitado.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente.
15/02/2024 às 14:14
Boa tarde!
Esclareço que não recebi nenhum comprovante de estorno da compra, o que recebi por e-mail foi somente uma carta da empresa Prati informando que iriam efetuar o estorno.
Contudo, o meu cartão de crédito, até o momento, não confirmou o estorno.
Fernando