Inclusão indevida no Serasa por descumprimento de acordo e falta de aviso prévio.

Alvorada - RS
17/02/2026 às 13:57
Em dezembro de 2026 realizei uma compra na loja aldo magazine na rua ***** centro de ***** fui informado que se eu optace em parcelar em oito vezes a primeira parcela seria para 60 dias aceitei e assim foi feito porém em janeiro a fatura venho normalmente paguei e fui até a mesma loja questionar o porquê não cumpriram o acordo fui informado por uma atendente que tinha bastante cliente reclamando desse fato ocorrido e que foi um problema no sistema que era pra mim ficar tranquilo que no mês de fevereiro a fatura iria vim zerada agradeci e achei que tinha resolvido o problema mas pra minha surpresa hoje dia 17/02/2026 vi que meu nome foi colocado no serasa pela loja aldo detalhes não fui avisado como manda a lei sou cliente antigo e faz apenas sete dias que venceu a fatura isso demonstra a total falta de respeito com os clientes sempre cuidei para manter meu score bom e por causa de uma [Editado pelo Reclame Aqui] que foi passado na loja para mim fui enganado me sinto humilhado por causa de 132 reais me colocaram no Serasa sem me informar antes vou me informar com um advogado e se possível vou entrar judicialmente deixo aqui minha indicação