Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de informação de preços nas Lojas Americanas

Blumenau - SC

30/05/2026 às 21:28

Tive que ir ao caixa das Lojas Americanas para pesquisar preços de produtos pois puseram apenas um QR code que não leva a informação de preços. Antes de entrar na fila, para pesquisar preços, perguntei a um funcionário que abstraiu minha pergunta e indicou a fila. Chegando a minha vez quis fazer o comentário a atendente, entendam quis fazer, e esta logo foi [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], já iniciou a conversa dizendo reclame no Reclame Aqui e, chamou a supervisora que de inicio também teve a mesma postura. Então, atendente do caixa [Editado pelo Reclame Aqui] começou a fazer seu show caras e bocas de insatisfação, levantou-se e na continuação do show disse que se retiraria dali. Neste momento ânimos se exaltatam. Apos a caixa se retirar, e a supervisora parar para ouvir parece que entendeu meu posicionamento. Enfim, o que seria primeiramente apenas uma consideração à EMPRESA que não coloca preço nos itens, passou a ser uma situação de mal atendimento, digo [Editado pelo Reclame Aqui] receptividade da atendente.

12/06/2026 às 15:22

Olá Vanessa,

Agradecemos o seu contato e lamentamos pela experiência relatada.

Sua solicitação foi tratada no dia 11/06/2026, por meio do protocolo *****. Seguimos à disposição caso precise de algo mais.

Time Americanas.