Consulta de saldo e validade de cartões presentes

14/04/2022 às 21:11

Minha empresa tem o costume de nos presentear com cartão ******* da americanas, normalmente acumulo estes cartões para compra algo de maior valor, mas este tem validade de um ano após a compra e as vezes uso parcialmente o saldo, para consultar o saldo e a validade a americanas indica no verso desses cartões o site https://******* Ocorre que a semana estou tentando consultar nesse site e aparentemente ele foi tirado do ar, também fui ate as lojas física e não sabem me explicar com verificar o saldo, bem como liguei no telefone 40034848 e atendido por um robo que solicita numero de um pedido para dar prosseguimento ao chamado.

23/04/2022 às 09:59

Olá, Suelen!

Conforme contato, oferecemos os devidos esclarecimentos. Estamos à disposição para eventuais dúvidas.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência. A avaliação deste atendimento é fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-lo(a) cada vez melhor.

Grande abraço,

SAC AMERICANAS SA
*******
WhatsApp*******

29/04/2022 às 19:34

Boa Noite

Não recebi nenhum contato de vcs.